Webcast

STAR-CCM+® v9.04 新功能介绍image

【会议信息】

 日期:2014729日(星期二)下午3-4

・ 主办:CD-adapco China
・ 费用:免费(需事先注册)
・ 注册方法: 
   希望参加本Webinar的客户,请从本页面下方的注册窗口进行注册。
※从本页面注册后,数分钟后您的注册邮箱会收到自动发送的邮件回复,请注意查收。如果长时间没有收到邮件回复,请与我司联系。
※注册时,请务必使用所在单位的邮箱进行注册;公共邮箱注册的情况,有可能会被拒绝,请了解。

【内容介绍】
2014年6月25日,CD-adapco公司在全球同时发布了STAR-CCM+的最新版本v9.04,本次Webinar将面向中国地区客户介绍STAR-CCM+ v9.04的新功能。

●切割体网格生成器并行处理速度的快速提高:
对于使用多核并行生成切割体网格的过程,新版本改善了多核并行时的线性度和占用内存。本Webinar中将会提到的一个例子是,使用128核生成大约6000万切割体网格的时间,在v9.04中的速度约为v9.02中的速度的3.5倍。

●新功能:Coarse Grain Particle模型
v9.04中,使用Discrete Element Method(DEM)模拟粒子计算时,多个微小粒子能够以相对较大的粒子的形式存在并进行模拟计算。此功能使得需要存在非常多DEM粒子的模拟的计算时间大幅减少。典型的应用例子是流化床的模拟。

●其他新功能
v9.04中,还会介绍Dynamic Fluid Body Interaction(DFBI)全新耦合形式,以及伴随法功能的改善,以及其他前处理、后处理和物理模型方面的许多新功能。

【关于Webinar
Webinar是一种通过网络媒体进行的技术研讨活动,我们通过WebEx系统在网络上提供技术交流。用户只需要在计算机上连接网络就可以聆听和观看技术报告以及产品功能的展示。我们会提供网络和对方付费的电话号码实现声音的传输。Webinar登录的详细方法,会在注册后的邮件回复中进行说明。